Гастрономический ужин в ресторане "Пикник"
Афиша

Сегодня мы хотим не просто есть – мы хотим делать это осознанно и захватывающе. Формат гастрономических ужинов становится все более и более популярным. Что это такое и чем он отличается от обычного? 

Отличительной чертой гастрономического ужина являются сочетания вкусов и высокая кулинарная эстетика, то есть визуальное представление блюд на тарелке должно соответствовать их вкусовым качествам. Это настоящее мастерство шеф-поваров, которые создают блюда с использованием интересных ингредиентов, необычных сочетаний и сложных технологий.

Где на Новой Риге  в ближайшее время можно сходить на ужин подобного формата? 30 сентября в загородном ресторане «Пикник» в Павлово Подворье состоится первый гастрольный ужин проекта «География России».

«География России» – проект ресторана RUSKI совместно с Гастрономической картой России. Шеф-повар Александр Волков-Медведев посещает знаковые города, чтобы выбрать самые интересные рецепты русской гастрономической культуры и вместе с региональными шефами разработать новый гастрономический сет. Шеф-повар Александр Волков-Медведев (ресторана «Ruski», Москва) и шеф-повар Айдар Абдуллин (ресторан «Некрасов», Казань) продемонстрируют 8 подач в 4 руки. 

Будут интересные вкусы авторской кухни и, несомненно, новые гастрономические открытия.